Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Tataki de thon aux épices (entrée / plat principal)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Féminin
Nombre de messages : 1534
Age : 39
Localisation : Ici et nul part ailleurs
Fonction : Admin tout puissant
Hobbie : Faire chier tout le monde ! Niak !
Date d'inscription : 04/06/2006

Feuille de personnage
LVL:
Tataki de thon aux épices (entrée / plat principal) Left_bar_bleue2/10Tataki de thon aux épices (entrée / plat principal) Empty_bar_bleue  (2/10)
Pts de destin: 1
XP force: 2

Tataki de thon aux épices (entrée / plat principal) Empty
MessageSujet: Tataki de thon aux épices (entrée / plat principal)   Tataki de thon aux épices (entrée / plat principal) I_icon_minitimeJeu 29 Mai - 6:13

Tataki de thon aux épices (entrée / plat principal) Tataki-thon-epices-steak-salade-feves-germees-gingembre
Tataki de thon aux épices à steak, salade de fèves germées et gingembre


Préparation: 10 min
Marinage/Repos: 0 min
Cuisson: 5 min
Total: 15 min

Ingrédients :
-4 x 100 g ( 4 x 3 1/3 oz) thon rouge frais
-90 ml (6 c. à soupe) épices à steak
-90 ml (6 c. à soupe) huile d’olive extra vierge Irresistibles*
-450 g (1 lb) fèves germées
-15 ml (1 c. à soupe) gingembre, haché
-15 ml (1 c. à soupe) gingembre mariné, haché
-½ botte de basilic, ciselé
-30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de riz*
-Au goût sel, poivre

Recette :
Enrober les 4 côtés mais pas les extrémités des morceaux de thon dans les épices à steak. Dans une poêle, verser 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive et faire chauffer à feu moyen-vif jusqu’à ce que l’huile soit très chaude.
Faire saisir le thon de chaque côté environ 20 secondes. Réserver.
Dans un bol, mélanger les fèves germées, le gingembre, le basilic, le vinaigre de riz et le reste de l’huile d’olive. Assaisonner.
À l’aide d’un couteau très coupant, trancher finement les morceaux de thon et déposer sur la salade.


cuisine01 Itadakimasu ! cuisine02


Source : Metro.ca = Video explication ^^
Revenir en haut Aller en bas
https://darkhumourteam.forumsrpg.com
 
Tataki de thon aux épices (entrée / plat principal)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain d'Epices

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La cuisine :: Cuisine japonaise (+Asiatique)-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser