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 Fondant de semoule à l'eau de rose

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Tryskell
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Tryskell


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MessageSujet: Fondant de semoule à l'eau de rose   Fondant de semoule à l'eau de rose I_icon_minitimeSam 22 Juil - 9:38

Ingrédients :
_ 40cl de lait
_ 70g de sucre
_ 40g de raisins secs
_ canelle en poudre
_ 80g de semoule fine
_ 30g de beurre
_ miel
_ eau de rose
_ pistache concassées
_ 1 plat rectangulaire
_ 1 casserole

Recette :
_ Dans la casserole, versez le lait, ajoutez le sucre, les raisins secs, et 3 pincées de canelle en poudre.
_ Portez à ébullition puis versez progressivement la semoule fine.
_ Faites cuire à feu doux pendant 10 min en mélangeant sans cesse.
_ Hors du feu, incorporez le beurre à 2 cuillère à soupe de miel, puis parfumez de 2 cuillère à soupe d'eau de rose (je conseil de doser selon son goût ^^).
_ Versez dans le plat rectangulaire sur une épaisseur d'environ 3cm.
_ Laissez tièdir, couvrez d'un film étirable et placez au frigo pour 2h au moins.
_ Après quoi, détaillez le fondant en petits dès et parsemez de pistaches concassées.
_ Servez frais mais non glacé !


cheers Bon appétit ! cheers
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