Pour 4 personnes
Coût de la recette : moyen
Niveau de difficulté : facile
Temps de préparation : 20 mins
Temps de cuisson : nd
Temps de repos :nd
Ingrédients : * 50 g de concombre
* 1 feuille d'algue noire
* 160 g de riz sushi
* 10 g de wabasi
* poisson
Recette :Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur, épépinez-le et coupez-le en bâtonnets.
Coupez la feuille d'algue en deux en largueur avec des ciseaux.
Posez-en un morceau sur une natte en bambou et couvrez de riz sushi d'un seul côté. Avec votre doigt, étalez le wasabi au milieu du riz de haut en bas.
Sur cette bande, posez le poisson et le concombre. Roulez la natte pour former un rouleau et pressez légèrement.
Retirez la natte. Avec un couteau passé sous l'eau froide et découpez chaque rouleau en 6.
Itadakimasu ! Source CuisineAZ