Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – 15,6” FHD 144Hz – i7-12è ...
999.99 € 1399.99 €
Voir le deal

 

 Naomi Bars

Aller en bas 
AuteurMessage
Tryskell
Modos
Modos
Tryskell


Féminin
Nombre de messages : 481
Age : 39
Localisation : Dans les flammes du silence...
Fonction : étudienne en métier de la mode et du spectacle
Hobbie : manga, pop japonaise, Métal, Hard-rock, mon taff, manga, sortie, amis,...
Date d'inscription : 07/06/2006

Feuille de personnage
LVL:
Naomi Bars Left_bar_bleue2/10Naomi Bars Empty_bar_bleue  (2/10)
Pts de destin: 1
XP force: 2

Naomi Bars Empty
MessageSujet: Naomi Bars   Naomi Bars I_icon_minitimeMar 14 Aoû - 8:40

Pour 8 à 10 personnes
2h30 de refroidussements environ en 3 étapes.
30mins de préparations en 3 étapes.


Accessoires :
1 bol
1 plaque à biscuits ou un plat à gratin rectangulaire
1 batteur electrique

Ingrédients :
* 1ère couche :
100g de beurre
50g de sucre
3 cuillèresà café de cacao en poudre
100g de chocolat noir
1 oeuf battu
250g de biscuits écrasés (Petit Lu, par exemple)
50g de noix de coco râpée
50g de noix hchée (ou noic de pécan)

* 2ème couche :
50g de beurre ramolli
250g de sucre glace
3cuillère à soupe de custard powder
3 à 4 cuillères à soupe d'eau

* 3ème couche :
80g de chocolat noir
50g de beurre ramolli
50g de sucre glace

Naomi Bars T-naomi_bars2


Recette :
1ère couche :
_ Faites fondre le chocolat, le beurre et le sucre au bain-marie.
_ Ajoutez l'oeuf battu et faites chauffer doucement sans laisser bouillir.
_ Hors du feu, incorporez les ingrédients qui reste.
_ Etalez la préparation sur le plat sur un épaiseur d'environ 1cm et placez-le au frigo pendant 1heure.

2ème couche :
_ Battez ensemble tout les ingrédients pour la deuxième couche afin d'obtenir un mélange homogène.
_ Etalz le sur la première couche refroidie et remettez le tout au froid pendant 30 mins environ.

3ème couche :
_ Faites fondre doucement le beurre et le chocolat au bain-marie.
_Mélangez avec le sucre glace.
_ Etalez sur les autres couches refroidies et laissez au frigo 1heures environ.

_ Découpez des carrés de 2cm sur 2cm environ et dégustez !

love chocolat Bon appétit ! love chocolat


P.S : Vous trouverez sans difficulté le "Custard Powder" dans les épiceries fines ou un peu chic. Aussi parfois dans les supermarchés au rayons "british".

Naomi Bars 9782501041911
Source : "Best Of Chocolat" de Trish Deseine
Revenir en haut Aller en bas
http://passions-ephemeres.over-blog.com/
 
Naomi Bars
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La cuisine :: LE Chocolat-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser