AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Zalouk (cuisine marocaine)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1534
Age : 34
Localisation : Ici et nul part ailleurs
Fonction : Admin tout puissant
Hobbie : Faire chier tout le monde ! Niak !
Date d'inscription : 04/06/2006

Feuille de personnage
LVL:
Zalouk (cuisine marocaine) Left_bar_bleue2/10Zalouk (cuisine marocaine) Empty_bar_bleue  (2/10)
Pts de destin: 1
XP force: 2

Zalouk (cuisine marocaine) Empty
MessageSujet: Zalouk (cuisine marocaine)   Zalouk (cuisine marocaine) I_icon_minitimeMer 10 Jan - 10:04

3 à 4 personnes
Préparation : 30 mn


Ingrédients :
_ 3 aubergines
_ 4/5 gousses d'ail écrassés
_ 1 petit bouquet de persil et coriandre ciselé
_ 3 à 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
_ sel, paprika, piment selon le gout (facultatif), cumin

Recette :

_ Emballer les aubergines dans du papaier allum et les mettre dans le four à 200° pendant 20 mn à 30 mn.
_ Pendant ce temps,écraser l'ail, ciseler le persil et le coriande et mettre de côté.
_ Couper les aubergines en petits dès.
_ Dans une casserolen faire chaufer l'huile et ajouter de l'ail et laisser fondre 2 à 3 minutes, ajouter les aubergines, sel paprika, piment et cumin et enfin le persil et coriandre.
_ Mélanger bien les ingrédients et laisser cuire à feu doux pendant 10 mn.

Cette entrée délicieuse peut acommpagner tès bien les griallades.


:star: Bon appétit ! :star:

_________________
Votre Fondatrice-Admin toute puissante
Zalouk (cuisine marocaine) Minibanniremonforumbi7
Zalouk (cuisine marocaine) Reglette-12-12-04-9054-74
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darkhumourteam.forumactif.com
 
Zalouk (cuisine marocaine)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La cuisine du bonheur
» Atelier cuisine.
» [UploadHero ] La Cuisine au beurre [DVDRiP]
» « Le premier point dans un ménage, c’est la cuisine. » Patin ? Amadeus & Matvei
» LA CUISINE RUSSE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La cuisine :: Les entrées-
Sauter vers: